Cine Contest
I viaggi di Roby
Barbora Bobulova


Martin (Slovacchia)

Barbora Bobulova


Filmografia dal 2000:
in produzione » Hotel Gagarin: attrice
in produzione » Last Diva: attrice
in produzione » doc Il Leader: partecipazione
2017 » Cuori Puri: attrice (Marta)
2017 » Dopo la Guerra: attrice
2017 » Lasciami per Sempre: attrice (Viola)
2016 » Baciato dal Sole: attrice (Diana Morigi)
2016 » PurchŔ Finisca Bene - Il Mio Vicino del Piano di Sopra: attrice (Claudia)
2015 » In Treatment 2: attrice (Lea)
2014 » Anime Nere: attrice
2014 » I Nostri Ragazzi: attrice (Sofia)
2013 » Il Mondo fino in Fondo: attrice (Giulia)
2013 » In Treatment: attrice (Lea)
2013 » Una Piccola Impresa Meridionale: attrice (Magnolia)
2012 » Gli Equilibristi: attrice (Elena)
2012 » Immaturi - Il Viaggio: attrice (Luisa)
2011 » Come un Delfino: attrice (Valeria)
2011 » Helena e Glory: attrice
2011 » Immaturi: attrice (Luisa)
2011 » Scialla!: attrice (Tina)
2010 » La Bellezza del Somaro: attrice (Lory)
2010 » Le Ultime 56 Ore: attrice (Ferri Sara, Dottoressa)
2010 » Ti Presento un Amico: attrice (Giulia)
2008 » doc Allegro Moderato: partecipazione (Voce Narrante)
2008 » Il Sangue dei Vinti: attrice (Anna Spada/Costantina)
2007 » Manuale d'Amore 2: attrice (Manuela - "La MaternitÓ")
2007 » doc Viaggio in Corso nel Cinema di Carlo Lizzani: partecipazione
2006 » Anche Libero Va Bene: attrice (Stefania)
2005 » Cuore Sacro: attrice (Irene)
2005 » Fratelli di Sangue: attrice (Lella)
2004 » La Spettatrice: attrice (Valeria)
2004 » Ovunque Sei: attrice (Emma)
2004 » Tartarughe sul Dorso: attrice (Lei)
2003 » Il Siero della VanitÓ: attrice (Azzurra)
2000 » La Regina degli Scacchi: attrice (Maria Adele)