Cine Contest
I viaggi di Roby
Marco Cocci


Prato, Italia

Marco Cocci


Filmografia dal 2000:
2017 » corto InterNos Le CourtmÚtrage: attore
2017 » Lasciami per Sempre: attore (Yuri)
2017 » doc Raffaello - Il Principe della Arti in 3D: partecipazione (Pietro Bembo)
2016 » La Mia Famiglia a Soqquadro: attore (Carlo)
2015 » L'Universale: attore
2015 » SP1RAL: attore (Matteo Moella)
2014 » A Testa Alta: attore (Alberto La Rocca)
2014 » Cam Girl: attore
2013 » Casa e Bottega: attore (Marcello)
2013 » K2 La Montagna degli Italiani: attore (Bibi Ghedina)
2011 » I pi¨ Grandi di Tutti: attore (Maurilio "Mao" Fantini)
2011 » Mr America: attore
2010 » doc Se hai una Montagna di Neve, Tienila all'Ombra. Un Viaggio nella Cultura Italiana: partecipazione
2008 » Tutti Intorno a Linda: attore (Stefano)
2006 » Commediasexi: attore (Mino)
2006 » doc Progetto Fiorenza: partecipazione
2006 » Rosso Come il Cielo: attore (Ettore)
2005 » Amatemi!: attore (Davide)
2004 » Radio West (FM. 97): attore (Bonanni)
2003 » Prima Dammi un Bacio: attore (Marcello)
2001 » Fughe da Fermo: attore (Fede), musiche
2001 » L'Ultimo Bacio: attore (Alberto)