I viaggi di Roby
Ernesto Mahieux

12/07/1946
Torre del Greco (NA), Italia

Ernesto Mahieux


Filmografia dal 2000:
2017 » I Peggiori: attore (Proprietario di casa)
2017 » La Parrucchiera: attore
2016 » Ballad in Blood: attore (Leo)
2016 » Gramigna (Volevo una vita normale): attore
2016 » corto La Gamba: attore (Argenio)
2016 » La Guerra dei Cafoni: attore (Pedro)
2016 » Quel Bravo Ragazzo: attore (Genny Russo)
2015 » corto La Macchina Americana: attore
2015 » Soldato Semplice: attore (preside)
2015 » Uno, anzi Due: attore
2014 » corto Guado. L'Essere Ribelle: attore
2014 » corto L'Atto Folle del Signor T: attore (Signor T)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attore (Mago Clemente)
2013 » corto 41° Parallelo: attore
2013 » Ameriqua: attore (Don Farina)
2013 » Il Ragioniere della Mafia: attore (Esposito)
2013 » Sono un Pirata Sono un Signore: attore (padre Stefania)
2012 » All'Ultima Spiaggia: attore
2012 » La Moglie del Sarto: attore
2012 » Nina: attore
2011 » Senza Arte Né Parte: attore (Don Elio)
2011 » Sotto il Vestito Niente - L'Ultima Sfilata: attore (Viganotti)
2011 » Una Domenica Notte: attore (Conte Paolicelli)
2010 » La Valigia sul Letto: attore (Don Nicola)
2010 » Un Giorno della Vita: attore (Don Michele La Porta)
2009 » Fortapāsc: attore (Sasā)
2009 » Ganja Fiction: attore (O' Varano)
2009 » Napoli, Napoli, Napoli: attore (Celestino)
2009 » Quando si Diventa Grandi: attore
2008 » L'Imbroglio nel Lenzuolo: attore
2007 » 7/8: attore
2007 » Hotel Meina: attore (Filippetti)
2007 » Il Punto Rosso: attore (Principe)
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: attore (Raffaele Niro)
2007 » Nero Bifamiliare: attore (Carmine)
2006 » La Meravigliosa Avventura di Antonio Franconi: attore
2006 » Mi Fido di Te: attore (Kappadue)
2006 » Nuovomondo: attore (Dottor Zampino)
2006 » Salvatore - Questa č la Vita: attore (Bidello)
2005 » ...E Se Domani: attore (Dottor Alaimo)
2005 » Chiamami Salomč: attore (Erode)
2005 » Incidenti: attore (Presidente - 1° Episodio)
2005 » Troppo Belli: attore (Dottor Giampalmi)
2004 » Raul: Diritto di Uccidere: attore (Patruno)
2004 » Te lo Leggo negli Occhi: attore (Mico)
2004 » Ventitre: attore (Sindaco)
2003 » Gli Angeli di Borsellino - Scorta QS 21: attore (Vincenzi)
2002 » L'Imbalsamatore: attore (Peppino)
2002 » Pater Familias: attore (Preside)
2000 » Aitanic: attore (Detrattore di Neon)