I viaggi di Roby
Silvana Bosi


Altro


Silvana Bosi


Filmografia dal 2000:
2016 » Orecchie: attrice (Suor Incatenata)
2015 » corto Quando a Roma Nevica: attrice (Sig.ra Franchi)
2015 » Soldato Semplice: attrice (mamma Gino)
2015 » Una Gita a Roma: attrice (Zia Agnese)
2014 » La Buca: attrice
2013 » Leone nel Basilico: attrice (Angelo Doro)
2012 » Il Pasticciere: attrice
2009 » Feisbum: attrice (Madre di Gianni, Ep. "Manuel a Mogadiscio")
2005 » Il Silenzio Intorno: attrice (Nonna)
2004 » Agata e la Tempesta: attrice (Madre Di Romeo)
2000 » Le Giraffe: attrice
2000 » Pane e Tulipani: attrice (Madre di Costantino)


Premi e nomination