Alcolista il film
I viaggi di Roby
Ivan Franek

17/06/1964
Plzeň, Repubblica Ceca

Ivan Franek


Filmografia dal 2000:
in produzione » Manuel: attore
in produzione » Il Manoscritto Ovvero Dix Journées De La Vie D’Alphonse Van Worden: attore
2017 » Il Permesso. 48 ore fuori: attore (Goran)
2016 » La Leggenda di Bob Wind: attore
2016 » corto La Slitta: attore (Il Padre)
2016 » Orecchie: attore (Nikolaj)
2016 » corto Timballo: attore
2015 » Cloro: attore (Ivan)
2015 » Fuori dal Coro: attore (Pancev)
2015 » Sangue del Mio Sangue: attore (Rikalkov)
2014 » Bolgia Totale: attore (Felix)
2014 » doc Franco Marcone, Un Uomo in Piedi e la Signora Vestita di Nebbia: partecipazione, Operatore di Ripresa
2014 » La Buca: attore (Tito)
2013 » La Grande Bellezza: attore (Ron Sweet)
2013 » Ritual - Una Storia Psicomagica: attore (Viktor)
2013 » Se Chiudo gli Occhi non sono più qui: attore
2012 » Tulpa - Perdizioni Mortali: attore (Stefan)
2011 » doc Caravaggio a Roma: partecipazione (Michelangelo Merisi)
2011 » Isole: attore (Ivan)
2010 » Due Vite per Caso: attore (Ivan Janacek)
2010 » corto Linea Nigra: attore
2010 » Noi Credevamo: attore (Simon Bernard)
2008 » Il Prossimo Tuo: attore (Padre di Elena)
2008 » In Carne e Ossa: attore (Francois)
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: attore
2007 » L'Amore Non Basta: attore (Cesare)
2007 » Notturno Bus: attore (Andrea)
2005 » Provincia Meccanica: attore (Dragan)
2004 » Il Silenzio dell'Allodola: attore (Bobby Sands)
2003 » Sulla Mia Pelle: attore (Tony)
2001 » Brucio nel Vento: attore (Tobias Horvath - Sandor Lester)