I viaggi di Roby

Lucio Pellegrini


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Miracolo: regia
2017 » Tutto può Succedere - Seconda Stagione: regia (Puntate 1-10)
2016 » Romanzo Siciliano: regia
2015 » Limbo: regia
2015 » Tutto può Succedere: regia
2014 » corto Veruska: regia
2012 » E' Nata una Star?: regia, sceneggiatura
2011 » La Vita Facile: regia
2010 » Figli delle Stelle: regia, soggetto, sceneggiatura
2008 » doc Numero Uno in Lista: produttore
2004 » doc La Vita è Breve Ma La Giornata è Lunghissima: regia, soggetto, sceneggiatura
2003 » "Ora o Mai Più" Dietro le Quinte: attore
2002 » doc La Primavera del 2002. L’Italia Protesta l’Italia si Ferma: regia
2002 » Ora o Mai Più: regia, sceneggiatura
2000 » Tandem: regia, soggetto, sceneggiatura