I viaggi di Roby

00/00/1958

Altro


Gherardo Gossi


Filmografia dal 2000:
2017 » Tutto può Succedere - Seconda Stagione: fotografia
2016 » Andròn - The Black Labyrinth: fotografia
2016 » Sole Cuore Amore: fotografia
2015 » doc Fantasmi dalle Labbra Bianche: fotografia
2015 » Tutto può Succedere: fotografia
2014 » Banana: fotografia
2014 » The Lack: fotografia
2013 » Come il Vento: fotografia
2013 » La Mia Classe: fotografia
2013 » Via Castellana Bandiera: fotografia
2012 » Diaz: fotografia
2012 » doc La Nave Dolce: fotografia
2012 » La Scoperta dell'Alba: fotografia
2012 » corto Un Vero Portiere: fotografia
2011 » Ruggine: fotografia
2010 » Io sono con Te: fotografia
2010 » Pietro: fotografia
2009 » Cosmonauta: fotografia
2009 » doc La Classe dei Gialli: fotografia
2008 » Il Passato è una Terra Straniera: fotografia
2008 » Lezione Ventuno: fotografia
2008 » doc Scemi di Guerra. La Follia nelle Trincee: fotografia
2007 » L'Uomo Privato: fotografia
2007 » doc Le Pere di Adamo: fotografia (Supervisione)
2007 » doc Parole Sante: fotografia
2006 » doc Il Mio Paese: fotografia
2006 » doc La Strada di Levi: fotografia
2005 » L'Orizzonte degli Eventi: fotografia
2005 » Texas: fotografia
2003 » Lavorare con Lentezza: fotografia
2003 » My Father - Rua Alguem 5555: fotografia
2003 » Nemmeno il Destino: fotografia
2003 » doc Sono Stati Loro. 48 Ore a Novi Ligure: fotografia
2003 » doc Storie di Calcio. Le Domeniche del Signor Mantaut: fotografia
2002 » doc Alice è in Paradiso: fotografia
2002 » Da Zero a Dieci: fotografia
2002 » Ora o Mai Più: fotografia
2002 » Velocità Massima: fotografia
2001 » doc Passano i Soldati: fotografia
2000 » I Nostri Anni: fotografia
2000 » Il Partigiano Johnny: fotografia
2000 » doc Morto che Parla: fotografia
2000 » doc Non Mi Basta Mai: fotografia