Alcolista il film
I viaggi di Roby

00/00/1970

Altro


Walter Fasano


Filmografia dal 2000:
2017 » Chiamami col Tuo Nome: sceneggiatura, montaggio
2015 » A Bigger Splash: montaggio
2015 » Antonia: montaggio
2015 » Io e Lei: montaggio
2015 » La Prima Volta (di Mia Figlia): montaggio
2014 » corto Autostop: montaggio
2014 » Bota: musiche, montaggio
2014 » corto La Bi Ci: musiche
2014 » corto Parking: montaggio
2014 » corto Ultimo Tango: montaggio
2013 » doc Bertolucci on Bertolucci: sceneggiatura, musiche, montaggio
2013 » corto Io Non ti Conosco: montaggio
2013 » L'Arbitro: montaggio (collaborazione)
2013 » Something Good: montaggio
2013 » Viaggio Sola: montaggio
2012 » doc ADHD Rush Hour: musiche
2012 » Magnifica Presenza: montaggio
2012 » Padroni di Casa: montaggio
2011 » Il Giorno in Più: montaggio
2011 » La Vita Facile: montaggio
2010 » Figli delle Stelle: montaggio
2010 » doc Ritratto di Mio Padre: montaggio
2009 » Io Sono l'Amore: sceneggiatura, montaggio
2008 » L'Uomo che Ama: montaggio
2007 » doc Il Confine: montaggio
2007 » doc La Luna di Giorno: montaggio
2007 » La Terza Madre: sceneggiatura, montaggio
2006 » 4-4-2 - Il Gioco più Bello del Mondo: montaggio ("Il Terzo Portiere")
2005 » Melissa P.: montaggio
2004 » Il Cartaio: montaggio
2003 » A/R Andata+Ritorno: montaggio
2003 » doc Mundo Civilizado: montaggio
2002 » Ora o Mai Più: montaggio
2002 » Passato Prossimo: montaggio
2001 » Giorni: montaggio
2001 » Santa Maradona: montaggio
2000 » doc 1949 Nelle Terre di Dio: montaggio
2000 » 500 !: montaggio
2000 » doc Dèrive Gallizio: montaggio

Biografia:
Nasce nel 1970. Laureato in Storia del Cinema a Bologna, ha frequentato il Centro sperimentale di Cinematografia a Roma dove nel 1995 si diploma con Roberto Perpignani (il montatore protagonista del rinnovamento del cinema e della “Nouvelle Vague” italiana). Inizia come montatore di cortometraggi, documentari, video musicali e lungometraggi. Nel 1996 incontra Luca Guadagnino e insieme danno vita ad una collaborazione duratura. Lavora al montaggio di quasi tutti i suoi progetti e collabora alla scrittura di “Io sono l’amore”. Tra i suoi lavori, alterna film per il grande pubblico a progetti d’autore, da Dario Argento e Ferzan Ozpetek a Maria Sole Tognazzi e Stefano Mordini. Come compositore ha firmato le musiche di documentari e spettacoli teatrali.
(ultima modifica: 27/07/2013)