I viaggi di Roby


Altro


Simona Paggi


Filmografia dal 2000:
2017 » Due Uomini, Quattro Donne e una Mucca Depressa: montaggio
2017 » La Tenerezza: montaggio
2016 » La Classe degli Asini: montaggio
2015 » doc Acqua, Cibo, Dio: montaggio
2015 » L'Oriana: montaggio
2015 » Soldato Semplice: montaggio
2015 » Una Casa nel Cuore: montaggio
2013 » Altri Tempi: montaggio
2013 » corto Gli Uraniani: montaggio
2013 » L'Intrepido: montaggio
2013 » doc Quadri Espansi - La Formazione nel Cinema Italiano: partecipazione
2012 » Como Estrellas Fugaces: montaggio
2011 » Terraferma: montaggio
2010 » Cocapop: montaggio
2010 » doc Passione: montaggio
2009 » doc L'Italia del Nostro Scontento: montaggio
2009 » doc L'Oro di Cuba: montaggio
2007 » Il Dolce e L'Amaro: montaggio
2006 » La Stella Che Non C'č: montaggio
2004 » La Vita che Vorrei: montaggio
2004 » Le Chiavi di Casa: montaggio
2004 » Vieni Via con Me: montaggio
2003 » Opopomoz: montaggio
2002 » Pinocchio: montaggio
2000 » Controvento: montaggio
2000 » Sole negli Occhi: montaggio