Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby

Carlo Virzģ


Filmografia dal 2000:
2017 » Ella & John - The Leisure Seeker: musiche
2017 » Tutto Quello che Vuoi: musiche
2016 » La Pazza Gioia: musiche
2015 » Se Dio Vuole: musiche
2014 » Il Capitale Umano: musiche
2011 » I pił Grandi di Tutti: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, produttore
2010 » La Prima Cosa Bella: musiche
2009 » doc L'Uomo che aveva Picchiato la Testa: Riprese
2009 » Paolo Virzģ e Bobo Rondelli dietro le quinte de "L'Uomo che aveva Picchiato la Testa": attore
2006 » L'Estate del Mio Primo Bacio: regia (opera prima), sceneggiatura, musiche
2003 » Caterina Va in Cittą: musiche, casting
2002 » My Name Is Tanino: musiche