Cine Contest
I viaggi di Roby

Giovanni Veronesi


Filmografia dal 2000:
2017 » Non Ŕ un Paese per Giovani: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » Il Professor Cenerentolo: sceneggiatura
2014 » doc C'era una Volta il Prossimamente: partecipazione
2014 » Una Donna per Amica: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » L'Ultima Ruota del Carro: regia, sceneggiatura
2011 » Finalmente la FelicitÓ: soggetto, sceneggiatura
2011 » Manuale d'Amore 3: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Francesco Nuti... E Vengo da Lontano: partecipazione
2010 » Genitori & Figli: Istruzioni per l'Uso: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » Io & Marilyn: soggetto, sceneggiatura
2009 » Italians: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » Manuale d'Amore 2: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » Una Moglie Bellissima: soggetto, sceneggiatura
2006 » doc Muoiono Soltanto gli...: regia, soggetto, sceneggiatura
2005 » Manuale d'Amore: regia, sceneggiatura
2005 » Ti Amo in Tutte le Lingue del Mondo: soggetto, sceneggiatura
2003 » Che Ne SarÓ di Noi: regia, soggetto, sceneggiatura
2003 » Il Paradiso all'Improvviso: soggetto, sceneggiatura
2003 » La Mia Vita a Stelle e Strisce: soggetto, sceneggiatura
2003 » Mio Cognato: produttore
2002 » La Brutta Copia: soggetto, sceneggiatura
2001 » Fughe da Fermo: attore (Anarchico)
2001 » Il Principe e il Pirata: soggetto
2001 » Streghe Verso Nord: regia, soggetto, sceneggiatura
2000 » C'era un Cinese in Coma: soggetto, sceneggiatura
2000 » Faccia di Picasso: attore (Prete), soggetto, sceneggiatura