Alcolista il film
I viaggi di Roby
Andrea Guerra

22/10/1961
Rimini, Italia

Altro


Andrea Guerra


Filmografia dal 2000:
in produzione » Rimetti a Noi i Nostri Debiti: musiche
2017 » C'era una volta Studio Uno: musiche
2017 » Di Padre in Figlia: musiche
2017 » Mamma o Papā?: musiche
2016 » corto Monica: musiche
2014 » doc 9x10 Novanta: musiche
2014 » Amici Come Noi: musiche
2014 » La Bella e la Bestia: musiche
2014 » Per Amore del mio Popolo. Don Diana: musiche
2014 » Scusate Se Esisto!: musiche
2013 » Benvenuto Presidente!: musiche
2013 » Bianca come il Latte, Rossa come il Sangue: musiche
2013 » doc Che strano chiamarsi Federico! Scola racconta Fellini: musiche
2013 » L'Arbitro: musiche
2013 » Volare - La Grande Storia di Domenico Modugno: musiche
2012 » Quello che so sull'Amore: musiche
2011 » L'Amore fa Male: musiche
2011 » doc Laikipia, the Land of Life: musiche
2011 » Un Giorno questo Dolore ti sarā Utile: musiche
2010 » Amici Miei - Come Tutto ebbe Inizio: musiche
2010 » Genitori & Figli: Istruzioni per l'Uso: musiche
2010 » Goodbye, Mister Zeus!: musiche
2009 » corto Fra 365 Giorni sarā il mio Compleanno: musiche
2008 » Cuore di Fuoco: musiche
2008 » PA-RA-DA: musiche
2008 » Parlami D'Amore: musiche
2008 » Un Giorno Perfetto: musiche
2006 » L'Uomo di Vetro: musiche
2006 » La Ricerca della Felicitā: musiche
2006 » Ma l'Amore... Sė: musiche
2006 » Olč: musiche
2006 » Viaggio Segreto: musiche
2005 » Arrivederci Amore, Ciao: musiche
2005 » Cuore Sacro: musiche
2005 » Il Ritorno del Monnezza: musiche
2004 » Alla Luce del Sole: musiche
2004 » Le Barzellette: musiche
2004 » Ogni Volta che Te ne Vai: musiche
2004 » Tu la Conosci Claudia?: musiche
2003 » Che Ne Sarā di Noi: musiche
2003 » doc Due o Tre Cose che so di Lei. Tonino Guerra e la Romagna: musiche
2003 » Il Vestito da Sposa: musiche
2003 » Io No: musiche
2003 » La Finestra di Fronte: musiche
2003 » Prendimi l'Anima: musiche
2002 » Angela: musiche
2002 » doc Ercolano. Gli Scheletri del Mistero: montaggio
2002 » La Leggenda di Al, John & Jack: musiche
2002 » Passato Prossimo: musiche
2002 » doc Sfida nella Foresta: musiche
2001 » Emma Sono Io: musiche
2001 » Lo Strano Caso del Signor Kappa: musiche
2001 » Tornando a Casa: musiche
2000 » doc Circeo: Natura e Magia (Il Parco Nazionale del Circeo): musiche
2000 » Le Fate Ignoranti: musiche
2000 » Medley - Brandelli di Scuola: musiche
2000 » Prime Luci dell'Alba: musiche
2000 » Sole negli Occhi: musiche


Sito Web: http://www.andreaguerra.it