Cine Contest
I viaggi di Roby

13/04/1964
Roma, Italia

Altro


Marco Spoletini


Filmografia dal 2000:
2017 » La Ragazza dei Miei Sogni: montaggio
2017 » doc Nuddo: montaggio
2016 » C'e' Sempre un Perche': montaggio
2016 » corto Ego: montaggio
2016 » Falchi: montaggio
2016 » Fuga da Reuma Park: montaggio
2016 » La Vita Possibile: montaggio
2016 » Tommaso: montaggio
2015 » Babbo Natale non Viene dal Nord: montaggio
2015 » Bangland: Supervisione al montaggio
2015 » Il Racconto dei Racconti: montaggio
2015 » La Bugia Bianca: montaggio
2015 » Uno per Tutti: Supervisione al montaggio
2014 » Buoni a Nulla: montaggio
2014 » Cristian e Palletta Contro Tutti: montaggio
2014 » Le Meraviglie: montaggio
2014 » Noi 4: montaggio
2013 » Amiche da Morire: montaggio
2012 » Acciaio: montaggio
2012 » Ci Vuole un Gran Fisico: montaggio
2012 » Gli Equilibristi: montaggio
2012 » RazzaBastarda: montaggio
2012 » Reality: montaggio
2012 » Tulpa - Perdizioni Mortali: montaggio
2011 » doc Cahiers: montaggio
2011 » Come Trovare nel Modo Giusto l'Uomo Sbagliato: montaggio
2011 » Qualche Nuvola: montaggio
2011 » Scialla!: montaggio
2010 » Genitori & Figli: Istruzioni per l'Uso: montaggio
2010 » Gianni e le Donne: montaggio
2010 » Gorbaciof - Il Cassiere col Vizio del Gioco: montaggio
2010 » La Banda dei Babbi Natale: montaggio
2009 » La Bella Gente: montaggio
2009 » La Prima Linea: montaggio
2009 » Tris di Donne & Abiti Nuziali: montaggio
2009 » Viola di Mare: montaggio
2008 » Gomorra: montaggio
2008 » Il Passato è una Terra Straniera: montaggio
2008 » Il Prossimo Tuo: montaggio
2008 » Pranzo di Ferragosto: montaggio
2007 » Io, L'Altro: montaggio
2007 » Piano, Solo: montaggio
2006 » Anche Libero Va Bene: montaggio
2006 » Billo, Il Grand Dakhaar: montaggio
2006 » Quale Amore: montaggio
2005 » L'Orizzonte degli Eventi: montaggio
2004 » Primo Amore: montaggio
2004 » Volevo Solo Dormirle Addosso: montaggio
2003 » doc Guerra: montaggio
2003 » doc L'Esplosione: montaggio
2003 » Liberi: montaggio
2002 » Il Posto Dell'Anima: montaggio
2002 » L'Imbalsamatore: montaggio
2002 » Velocità Massima: montaggio
2001 » doc La Bomboniera: montaggio (Supervisione)
2001 » Volesse il Cielo!: montaggio
2000 » Estate Romana: montaggio
2000 » doc Provini per un Massacro: montaggio
2000 » Qui non è il Paradiso: montaggio
2000 » Ribelli per Caso: montaggio