Sudestival il cinema italiano in Puglia
I viaggi di Roby

12/07/1974
Torino, Italia

Altro


Gabriel Garko


Filmografia dal 2000:
2016 » Poveri ma Ricchi: attore (se stesso)
2014 » doc Enrico Lucherini - Ne Ho Fatte di Tutti i Colori: partecipazione
2014 » Incompresa: attore (padre)
2014 » Rodolfo Valentino - La Leggenda: attore (Rodolfo Valentino)
2007 » Aspettando il Sole: attore (Samuel)
2007 » Una Moglie Bellissima: attore (Andrea)
2002 » Callas Forever: attore (Marco)
2001 » Senso '45: attore (Helmut Schultz)
2000 » Le Fate Ignoranti: attore (Ernesto)


Note:
Gabriel Garko lo pseudonimo di Daniele Oliviero