Cine Contest
I viaggi di Roby


Altro


Giannapaola Scaffidi


Filmografia dal 2000:
2017 » Fuori c' un Mondo: attrice
2016 » Un Nuovo Giorno: attrice
2015 » Tutte lo Vogliono: attrice (Beatrice)
2012 » Il Mistero di Laura: attrice (Carla)
2012 » Sui Passi dell'Amore, Teresa Manganiello: attrice
2010 » Il Gioiellino: attrice (Augusta Rastelli)
2009 » L'Uomo del Grano: attrice (Luigia Strampelli, Sora Gigia)
2004 » Le Conseguenze Dell'Amore: attrice (Giulia)
2004 » Tre Metri Sopra il Cielo: attrice (Madre di Step)


Premi e nomination