I viaggi di Roby
Ivan Bacchi


Altro


Ivan Bacchi


Filmografia dal 2000:
2016 » Aeffetto Domino: attore
2013 » corto L'Amore (Quello Vero): attore (Joshua Giovane)
2011 » corto Lui & l'Altro: attore (Omero)
2008 » Nient'Altro che Noi: attore (Giorgio)
2007 » Ho Voglia di Te: attore (Paolo)
2004 » Tre Metri Sopra il Cielo: attore (Paolo)
2003 » La Finestra di Fronte: attore (Simone)
2003 » Modena Modena Stazione di Modena per Carpi Suzzara Mantova si Cambia: attore (Diego)
2001 » South Kensington: attore (Luca)
2000 » Le Fate Ignoranti: attore


Premi e nomination