Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby

Adriano Giannini


Filmografia dal 2000:
2017 » Il Colore Nascosto delle Cose: attore (Teo)
2017 » Il Coraggio di Vincere: attore (Rocco)
2016 » Boris Giuliano. Un Poliziotto a Palermo: attore (Boris Giuliano)
2016 » doc Naples '44: Voce narrante
2016 » doc San Pietro e le Basiliche Papali di Roma 3D: Voce
2016 » corto Sarà per un'Altra Volta: regia, sceneggiatura, produttore
2015 » Ho Ucciso Napoleone: attore (Paride)
2015 » In Treatment 2: attore (Pietro)
2015 » Limbo: attore (Mattia)
2015 » Per Amor Vostro: attore (Michele Migliaccio)
2014 » Ambo: attore (Giulio)
2014 » La Foresta di Ghiaccio: attore (Lorenzo)
2014 » Senza Nessuna Pietà: attore (Manuel)
2014 » Un Matrimonio da Favola: attore (Luca)
2014 » Una Donna per Amica: attore
2013 » In Treatment: attore (Pietro)
2010 » Baciami Ancora: attore (Simone)
2009 » doc Il Piccolo: Voce Narrante
2009 » La Casa sulle Nuvole: attore (Michele Raggi)
2008 » Sandrine nella Pioggia: attore (Lorenzo)
2007 » Centochiodi: attore (Voce Professorino)
2007 » Nero Bifamiliare: attore (Ossobuco)
2004 » "Le Conseguenze dell’Amore" Backstage: attore
2004 » Le Conseguenze Dell'Amore: attore (Valerio)
2004 » doc Making of "Le Conseguenze dell’Amore": partecipazione
2003 » Stai con Me: attore (Nanni)
2001 » Alla Rivoluzione sulla Due Cavalli: attore (Marco)