leverita il film
I viaggi di Roby

Pietro De Silva


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Voce del Terremoto: soggetto
in produzione » Notte di Quiete: attore
2017 » ...E se mi Comprassi una Sedia?: attore
2017 » Beata Ignoranza: attore (Ulderico)
2016 » Aeffetto Domino: attore
2016 » L'EtÓ d'Oro: attore (Don Sandro)
2016 » corto Maria: attore (Antonio)
2015 » Il Nostro Ultimo: attore
2015 » corto SK - Sonderkommando: attore
2015 » corto Sugar Plum Fairy: attore
2015 » Una Gita a Roma: attore (Tassista)
2015 » Una Storia Sbagliata: attore
2014 » corto A Questo Puntoů: attore
2014 » corto Il Ladro di Dita: regia
2014 » corto Storie di una Notte: attore
2013 » corto L'Amore (Quello Vero): attore (Joshua)
2013 » La Terra e il Vento: attore
2013 » Trilussa. Storia d'Amore e di Poesia: attore (Nestore)
2013 » corto Volti: attore (regista)
2012 » corto E la Vita Continua: attore (Dott. Venturelli)
2012 » corto Fulgenzio: attore
2012 » corto La Marchetta: attore
2012 » corto No Signal: attore
2011 » Henry: attore (Rocco)
2011 » corto Me e Re: attore
2011 » Nessuno mi pu˛ Giudicare: attore (Bompadre)
2011 » Una Domenica Notte: attore (Tommaso)
2010 » doc L'Era Legale: partecipazione (Tony Lenza)
2009 » Amore 14: attore (PapÓ Dario)
2009 » Feisbum: attore (Vincenzo Gemma, Ep. "Maledetto Tag")
2009 » Iago: attore (Professor Cheli)
2009 » Il Mostro di Firenze: attore (Avvocato Fioravanti, Difensore di Pietro Pacciani)
2008 » Adius Piero Ciampi e Altre Storie: attore
2004 » Non Ti Muovere: attore (Alfredo)
2003 » Hannover: attore
2003 » Il Resto di Niente: attore (Guidobaldi)
2002 » Bimba: attore (Regista Fiction)
2002 » L'Ora di Religione: attore (Curzio Sandali)
2000 » Blek Giek: attore (Focanera)
2000 » Si fa Presto a dire Amore: attore (Benzinaio)