Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby

Aldo De Scalzi


Filmografia dal 2000:
2017 » Ammore e Malavita: musiche
2017 » The Startup - Accendi il Tuo Futuro: musiche
2016 » Io Non Mi Arrendo: musiche
2016 » doc L’Uomo che non Cambiò la Storia: musiche
2016 » Ustica: musiche
2015 » Game Therapy: musiche
2015 » Le Frise Ignoranti: musiche
2015 » Max e Hèléne: musiche
2015 » doc Palermo Pride: musiche
2015 » Safrom: musiche
2015 » doc Torn - Strappati: musiche
2014 » Amori Elementari: musiche
2014 » L'Angelo di Sarajevo: musiche
2014 » The Sweepers: musiche
2014 » corto Ti Ucciderò: musiche
2013 » doc Donne nel Mito: Anna Magnani: musiche
2013 » doc Essere Riccardo… E gli Altri: musiche
2013 » corto Fratelli Minori: musiche
2013 » Song 'e Napule: musiche
2012 » All'Ultima Spiaggia: musiche
2012 » corto E la Vita Continua: musiche
2012 » doc Giuliano Montaldo - Quattro Volte Vent'anni: musiche
2012 » Il Peggior Natale della mia Vita: musiche
2012 » Mia: musiche
2012 » RazzaBastarda: musiche
2012 » The Butterfly Room: musiche
2011 » Box Office 3D - Il Film dei Film: musiche
2011 » C'è Chi Dice No: musiche
2011 » doc Giovanna Cau. Diversamente Giovane: musiche
2011 » doc Hollywood Invasion: musiche
2011 » L'Arrivo di Wang: musiche
2011 » L'Infiltrato: musiche
2011 » La Peggior Settimana della Mia Vita: musiche
2011 » Questo Mondo è per Te: musiche
2011 » Un Natale x 2: musiche
2010 » doc L'Era Legale: musiche
2010 » doc Left by the Ship: musiche
2009 » Barbarossa: musiche
2009 » Cavie: musiche
2009 » doc Hollywood sul Tevere: musiche
2009 » L'Appello: musiche (Supervisione)
2008 » Carnera - The Walking Mountain: musiche
2008 » Complici del Silenzio: musiche
2008 » Si Può Fare: montaggio
2008 » doc Storie d'Armi e Piccoli Eroi: musiche
2007 » Il Mattino ha l'Oro in Bocca: musiche
2007 » Last Minute Marocco: musiche
2006 » 7 Km da Gerusalemme: musiche
2006 » L'Uomo della Carità - Don Luigi di Liegro: musiche
2006 » Maradona, la Mano de Dios: musiche
2006 » doc Vedi Napoli e Poi Muori: musiche
2005 » doc La Persona di Leo N.: musiche
2005 » Piano 17: attore (Ascensorista), musiche
2004 » E' già Ieri: musiche
2004 » Tre Giorni di Anarchia: musiche
2003 » Dietro le quinte di "El Alamein": musiche
2003 » Per Sempre: musiche
2003 » Uncut - Member Only: musiche
2002 » Casomai: musiche
2002 » El Alamein: musiche
2002 » doc I Ragazzi di El Alamein: musiche
2001 » Amorestremo: musiche
2001 » Se Fossi in Te: musiche
2000 » Blek Giek: musiche


Sito Web: http://www.pivioealdodescalzi.com