Alcolista il film
I viaggi di Roby

Carlo Crivelli


Filmografia dal 2000:
2017 » L'Ora Legale: musiche
2016 » Fai bei Sogni: musiche
2015 » Sangue del Mio Sangue: musiche
2014 » Andiamo a quel Paese: musiche
2013 » Altri Tempi: musiche
2013 » doc Ciò Che Mi Nutre Mi Distrugge: musiche
2012 » Bella Addormentata: musiche
2011 » E’ stato il Figlio: musiche
2011 » doc Marco Bellocchio: Venezia 2011: musiche
2010 » La Passione: musiche
2010 » doc L’Altra Rivoluzione, Gorkij e Lenin a Capri: musiche
2010 » Sorelle Mai: musiche
2009 » Vincere: musiche
2008 » Matrimoni e Altri Disastri: musiche
2007 » doc Che Guevara, il corpo e il Mito: musiche
2007 » Una Ballata Bianca: musiche
2006 » Il 7 e l'8: musiche
2004 » La Spettatrice: musiche
2003 » Il Cuore Altrove: musiche
2002 » Un Viaggio Chiamato Amore: musiche