I viaggi di Roby


Altro


Giancarlo Basili


Filmografia dal 2000:
2017 » La Tenerezza: scenografia
2015 » Lea: scenografia
2013 » Anni Felici: scenografia
2013 » L'Intrepido: scenografia
2013 » La Sedia della Felicità: scenografia
2012 » Romanzo di una Strage: scenografia
2011 » Quando la Notte: scenografia
2010 » La Nostra Vita: scenografia
2010 » La Passione: scenografia
2009 » L'Uomo che Verrà: scenografia
2008 » Matrimoni e Altri Disastri: scenografia
2008 » Sanguepazzo: scenografia
2008 » Un Giorno Perfetto: scenografia
2007 » La Giusta Distanza: scenografia
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: scenografia
2006 » Il Caimano: scenografia
2005 » Amatemi!: scenografia
2005 » Quando Sei Nato Non Puoi Più Nasconderti: scenografia
2004 » L'Amore Ritrovato: scenografia
2004 » Le Chiavi di Casa: scenografia
2003 » Dillo Con Parole Mie: scenografia
2003 » Io Non Ho Paura: scenografia
2001 » La Stanza del Figlio: scenografia
2001 » Luce dei Miei Occhi: scenografia
2001 » PAZ!: attore (Cliente bar), scenografia
2000 » Denti: scenografia