leverita il film
I viaggi di Roby


Altro


Marcello Montarsi


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Paura Non Abbiamo: fotografia
2016 » Io Ci Sono: fotografia
2016 » La Classe degli Asini: fotografia
2016 » Poveri ma Ricchi: fotografia
2016 » Prima di Lunedì: fotografia
2016 » corto Uomo in Mare: fotografia
2015 » corto La Smorfia: fotografia
2015 » Non c'è 2 senza Te: fotografia
2015 » Una Casa nel Cuore: fotografia
2014 » La Nostra Terra: fotografia
2014 » Nessuno mi Pettina Bene come il Vento: fotografia
2013 » Pazze di Me: fotografia
2012 » Com'è Bello Far l'Amore: fotografia
2011 » medio Dark Resurrection Volume 0 - L'Origine della Saga: fotografia
2011 » Femmine Contro Maschi: fotografia
2010 » Maschi Contro Femmine: fotografia
2010 » Scusa Ma Ti Voglio Sposare: fotografia
2010 » Un Altro Mondo: fotografia
2010 » Una Canzone per Te: fotografia
2009 » Amore 14: fotografia
2009 » Diverso da Chi?: fotografia
2008 » Ex: fotografia
2008 » Scusa Ma Ti Chiamo Amore: fotografia
2007 » Cemento Armato: fotografia
2007 » Notte Prima degli Esami Oggi: fotografia
2006 » Notte Prima degli Esami: fotografia
2005 » Promessa D'Amore: fotografia
2005 » Troppo Belli: fotografia
2003 » A/R Andata+Ritorno: fotografia
2003 » Ricordati di Me: fotografia
2002 » doc Genova Senza Risposte: fotografia
2001 » doc 106.600 – Radio Rock: fotografia
2001 » L'Ultimo Bacio: fotografia
2001 » Santa Maradona: fotografia
2000 » La Rentrée: fotografia
2000 » Teste di Cocco: fotografia