Sudestival il cinema italiano in Puglia
I viaggi di Roby
Claudio Di Mauro


Altro


Claudio Di Mauro


Filmografia dal 2000:
2017 » L'Ora Legale: montaggio
2016 » Caffè: montaggio
2016 » L'Abbiamo Fatta Grossa: montaggio
2016 » Tiramisù: montaggio
2015 » Ma che Bella Sorpresa: montaggio
2014 » Andiamo a quel Paese: montaggio
2014 » corto L'Abbraccio Definitivo: montaggio
2014 » Soap Opera: montaggio
2014 » Sotto una Buona Stella: montaggio
2014 » Tutto Molto Bello: montaggio
2014 » Un Natale Stupefacente: montaggio
2013 » Aspirante Vedovo: montaggio
2013 » Colpi di Fortuna: montaggio
2013 » Fuga di Cervelli: montaggio
2013 » corto Un Uccello molto Serio: montaggio
2012 » 10 Regole per fare Innamorare: montaggio
2012 » Benur - Un Gladiatore in Affitto: montaggio
2012 » Colpi di Fulmine: montaggio
2012 » Il Peggior Natale della mia Vita: montaggio
2012 » Ti Stimo Fratello: montaggio
2011 » Anche se è Amore non si Vede: montaggio
2011 » C'è Chi Dice No: montaggio
2011 » corto Il Regista del Mondo: montaggio
2011 » La Peggior Settimana della Mia Vita: montaggio
2011 » corto Pizzangrillo: montaggio
2010 » Baciami Ancora: montaggio
2010 » Due Vite per Caso: montaggio
2010 » Febbre da Fieno: montaggio
2010 » Io, loro e Lara: montaggio
2009 » Italians: montaggio
2009 » La Matassa: montaggio
2008 » Grande, Grosso e Verdone: montaggio
2007 » Manuale d'Amore 2: montaggio
2007 » SMS - Sotto Mentite Spoglie: montaggio
2007 » Un Gioco da Ragazze: montaggio
2006 » Il 7 e l'8: montaggio
2006 » Il Mio Miglior Nemico: montaggio
2006 » Ma l'Amore... Sì: montaggio
2005 » Chiamami Salomè: montaggio
2005 » Manuale d'Amore: montaggio
2005 » Quo Vadis, Baby?: montaggio
2004 » Eros: montaggio (Il Filo Pericoloso delle Cose)
2004 » doc Il Fantasma di Corleone: montaggio
2004 » La Storia di Leo: montaggio
2004 » Sotto Falso Nome: montaggio
2003 » B.B. & il Cormorano: montaggio
2003 » Che Ne Sarà di Noi: montaggio
2003 » Ho Visto le Stelle!: montaggio
2003 » Ricordati di Me: montaggio
2002 » L'Ospite Segreto: montaggio
2002 » Ma Che Colpa Abbiamo Noi?: montaggio
2001 » Fughe da Fermo: montaggio
2001 » L'Ultimo Bacio: montaggio
2001 » La Vita Come Viene: montaggio
2001 » Nemmeno in un Sogno: montaggio
2000 » Girotondo, Giro Attorno al Mondo: montaggio
2000 » Un Anno in Campagna: montaggio
2000 » Via del Corso: montaggio


Notizie