I viaggi di Roby
Marco Dentici


Altro


Marco Dentici


Filmografia dal 2000:
in produzione » Anche senza di te: scenografia
in produzione » doc 25 Ottobre 2014: regia
in produzione » Il Vento e la Luce: regia
2017 » Sicilian Ghost Story: scenografia
2016 » Abbraccialo per Me: scenografia
2016 » Fai bei Sogni: scenografia
2016 » L'Accabadora: scenografia
2015 » L'Attesa: scenografia
2014 » La Buca: scenografia
2013 » Salvo: scenografia
2012 » Bella Addormentata: scenografia
2011 » doc Caldo Grigio, Caldo Nero: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2011 » E stato il Figlio: scenografia
2011 » Scossa: scenografia (Ep. "Speranza", Ep, "Lungo le Rive della Morte", Ep, "Sciacalli", Ep. "Sembra un Secolo")
2010 » Le Ragazze dello Swing: scenografia
2010 » corto Linea Nigra: scenografia
2009 » Christine - Cristina: scenografia
2009 » Le Ombre Rosse: scenografia
2009 » Vincere: scenografia
2007 » doc Civico 0: scenografia
2006 » Il Regista di Matrimoni: scenografia
2004 » La Vita che Vorrei: scenografia
2003 » Buongiorno, Notte: scenografia
2003 » Che Ne Sar di Noi: scenografia
2002 » Bimba: scenografia
2002 » L'Amore di Mrja: scenografia