Alcolista il film
I viaggi di Roby
Stefano Fresi

16/07/1974
Roma, Italia

Altro


Stefano Fresi


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Casa di Famiglia: attore
in produzione » Un Figlio di Nome Erasmus: attore
in produzione » Una Vita in Cambio: attore
2017 » Cuori Puri: attore
2017 » Noi Due (e gli Altri): attore
2017 » Smetto Quando Voglio - Masterclass: attore (Alberto)
2016 » Al Posto Tuo: attore (Rocco)
2016 » Forever Young: attore (Lorenzo)
2016 » corto Il Regno: attore
2016 » In Arte Nino: attore
2016 » L'Età d'Oro: attore (Alberto)
2015 » Gli Ultimi saranno Ultimi: attore (Bruno)
2015 » La Prima Volta (di Mia Figlia): attore (Giovanni)
2015 » Noi e la Giulia: attore (Claudio)
2015 » Poli Opposti: attore (Fioraio)
2015 » Solo per il Weekend: attore (Ferruccio)
2014 » Angeli: attore (Anselmo)
2014 » Bolgia Totale: musiche
2014 » Ogni Maledetto Natale: attore (Rino/Poliziotto 1)
2014 » Purchè Finisca Bene - La Tempesta: attore (Igor)
2014 » Smetto Quando Voglio: attore (Alberto)
2013 » Leone nel Basilico: attore (Veterinario)
2012 » Benur - Un Gladiatore in Affitto: attore (Camomilla)
2012 » Viva l'Italia: attore (Santini)
2011 » Canepazzo: attore (Rebel Henchman)
2009 » Visions: musiche
2008 » Riprendimi: attore (Giorgio)

Biografia:
In tasca ha un diploma di maturità classica e un diploma di conservatorio. Alla Sapienza di Roma ha studiato storia del cinema, del teatro e della musica. E’ stato titolare di cattedra di Teoria, Armonia, Arrangiamento e Orchestrazione sinfonica ed ha tenuto seminari sulla composizione di musica per le immagini e utilizzo del computer per la musica presso Percento Musica. Ha collaborato con diverse scuole tra cui il St. Louis Jazz School di Roma, la Roma Rock School. Direttore didattico ed insegnante di Pianoforte, Teoria, Armonia presso la scuola Studio Uno di Roma fino al 2008. Lavora con il trio Favete Linguis dal 1994, con il quale ha partecipato ad innumerevoli spettacoli teatrali, trasmissioni televisive (Domenica in, Sabato italiano, Maurizio Costanzo Show, Porta a porta, Solletico, Casa amore e fantasia) e radiofoniche (Oggi è domenica, Evviva Radio due, Radio Due Social Club, Citofonare Crediti non contrattuali Cuccarini). Attivissimo compositore, realizza sigle e jingles per la pubblicità e per le reti nazionali e satellitari. Suo il jingle di tutti i canali Rai in onda dal 2010, sua la sigla della serie Romanzo Criminale. Come compositore collabora con Giuseppe Tornatore, Gigi Proietti, Attilio Corsini, Leone Pompucci, Anna Negri, Davide Luchetti, Riccardo Grandi.
(ultima modifica: 19/02/2015)