Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby

Luca Angeletti


Filmografia dal 2000:
2017 » Beata Ignoranza: attore (NAzi)
2017 » Il Coraggio di Vincere: attore (Vito)
2017 » Mamma o Papā?: attore (Giorgio)
2014 » Bolgia Totale: attore (Rospo)
2014 » L'Angelo di Sarajevo: attore (Romano)
2014 » Un Matrimonio da Favola: attore (Roberto)
2012 » Mia: attore
2010 » Scusa Ma Ti Voglio Sposare: attore (Enrico)
2009 » Sbirri: attore (Luca Martani)
2008 » doc Hitler VS Gandi: partecipazione
2008 » Questa Notte č Ancora Nostra: attore
2008 » Scusa Ma Ti Chiamo Amore: attore (Enrico)
2007 » Viaggio in Italia - Una Favola Vera: attore
2005 » Promessa D'Amore: attore (Carlo)
2004 » 13dici a Tavola: attore (Roberto)
2004 » corto Il Produttore: attore
2003 » Eccomi Qua: attore (Loris)