Sudestival il cinema italiano in Puglia
I viaggi di Roby


Altro


Patrizia Chericoni


Filmografia dal 2000:
2016 » Fuga da Reuma Park: costumi
2016 » I Babysitter: costumi
2015 » Belli di Papà: costumi
2015 » Dobbiamo Parlare: costumi
2014 » Il Ricco, il Povero e il Maggiordomo: costumi
2013 » Educazione Siberiana: costumi
2013 » Mi Rifaccio Vivo: costumi
2012 » Area Paradiso: costumi
2010 » Happy Family: costumi
2009 » corto perFiducia: costumi (Ep. "Stella")
2008 » Colpo d'Occhio: costumi
2008 » Come Dio Comanda: costumi
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: costumi
2006 » La Terra: costumi
2006 » Olè: costumi
2005 » Eccezzziunale Veramente - Capitolo Secondo... Me: costumi
2005 » Quo Vadis, Baby?: costumi
2004 » Il Cartaio: costumi
2004 » L'Amore Ritorna: costumi
2003 » Io Non Ho Paura: costumi
2002 » Amnèsia: costumi
2002 » L'Anima Gemella: costumi
2000 » Un Delitto Impossibile: costumi


Notizie