Cine Contest
I viaggi di Roby


Altro


Grazia Materia


Filmografia dal 2000:
2017 » I Peggiori: costumi
2016 » La Cena di Natale: costumi
2016 » Perfetti Sconosciuti: costumi
2016 » Se Mi Lasci Non Vale: costumi
2016 » The Habit of Beauty: costumi
2015 » Io Che Amo Solo Te: costumi
2015 » L'Esigenza di Unirmi Ogni Volta con Te: costumi
2014 » Sapore di Te: costumi
2014 » Tutta Colpa di Freud: costumi
2013 » corto Un Uccello molto Serio: costumi
2012 » corto Il Fischietto: costumi
2012 » Immaturi - Il Viaggio: costumi
2012 » Mai Stati Uniti: costumi
2012 » Tra Cinque Minuti in Scena: costumi
2012 » Una Famiglia Perfetta: costumi
2011 » Immaturi: costumi
2011 » Questo Mondo č per Te: costumi
2011 » Senza Arte Né Parte: costumi
2011 » Sotto il Vestito Niente - L'Ultima Sfilata: costumi
2010 » Scusa Ma Ti Voglio Sposare: costumi
2009 » Amore 14: costumi
2009 » Il Caso dell'Infedele Klára: costumi
2008 » Polvere: costumi
2008 » Scusa Ma Ti Chiamo Amore: costumi
2007 » Last Minute Marocco: costumi
2005 » Nessun Messaggio in Segreteria: costumi


Premi e nomination