Sudestival il cinema italiano in Puglia
I viaggi di Roby
Leo Gullotta

09/01/1946
Catania, Italia

Leo Gullotta


Filmografia dal 2000:
in produzione » Liolà: attore
in produzione » Boogie Woogie: attore
2017 » L'Ora Legale: attore (Padre Raffaele)
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: attore (Avv. Mazzamuto)
2016 » doc I Siciliani: partecipazione
2016 » In Arte Nino: attore
2016 » corto Lettere a Mia Figlia: attore (Mario)
2015 » doc L'Ultimo Metro di Pellicola: partecipazione
2015 » corto Oggi è il Giorno di Festa: attore
2014 » Italo: Voce
2014 » doc Sul Vulcano: Voce narrante
2014 » doc Un Sogno Fatto in Sicilia: partecipazione
2013 » doc Un Intellettuale in Borgata: partecipazione,
2011 » doc Con la Sicilia negli Occhi: partecipazione
2011 » doc In Arte Lilia Silvi: produttore
2010 » Il Padre e lo Straniero: attore (Santini)
2010 » doc Lo Chiamavano Zecchinetta: partecipazione
2010 » doc Ma che Storia...: Voce
2009 » Baaria: attore (Liborio)
2009 » doc Il Piccolo: partecipazione
2005 » Incidenti: attore (Giornalista - 1° Episodio)
2004 » Fatti della Banda della Magliana: attore
2004 » Guardiani Delle Nuvole: attore (La Rocca)
2004 » In Questo Mondo di Ladri: attore (Leonardo)
2004 » La Storia di Leo: Vode di "Cobo"
2002 » doc Ottavio Mario Mai: partecipazione
2001 » Vajont: attore (Mario Pancini)
2000 » Scarlet Diva: attore (Dottor Vessi)


Sito Web: http://www.leogullotta.it

Note:
Salvatore Leopoldo Gullotta noto come Leo.