I viaggi di Roby

15/10/1930
Parigi, Francia

Altro


Philippe Leroy


Filmografia dal 2000:
in produzione » Hotel Gagarin: attore
2017 » Chi Salverà le Rose?: attore (Eugenio)
2017 » Questione di Karma: attore (Ludovico Stern)
2016 » La Notte è Piccola per Noi: attore
2015 » Una Gita a Roma: attore (Jean)
2013 » doc Profezia. L'Africa di Pasolini: Voce di Jean-Paul Sartre
2012 » Breve Storia di Lunghi Tradimenti - The Lithium Conspiracy: attore (Milton)
2011 » La Strada di Paolo: attore (Lucio)
2010 » doc La Città di Angiolina: partecipazione
2010 » corto perFiducia 2: attore (Ep. "L’Ape e il Vento")
2010 » Vorrei Averti Qui: attore (Barbone)
2008 » Il Sangue dei Vinti: attore (Umberto Dogliani)
2008 » La Rabbia: attore (Nonno)
2008 » Nient'Altro che Noi: attore (Maestro di Violino)
2007 » La Terza Madre: attore (Guglielmo De Witt, l'Alchimista)
2003 » Piazza delle Cinque Lune: attore (Barista)
2001 » Vajont: attore (Giorgio dal Piaz)
2000 » Teste di Cocco: attore (Yanez)