Sudestival il cinema italiano in Puglia
I viaggi di Roby

Riccardo Milani


Filmografia dal 2000:
2017 » Mamma o PapÓ?: regia, sceneggiatura
2016 » Di Padre in Figlia: regia
2014 » Scusate Se Esisto!: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » Benvenuto Presidente!: regia
2013 » doc Tutte le Storie di Piera: partecipazione
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: regia
2013 » Volare - La Grande Storia di Domenico Modugno: regia
2012 » Una Grande Famiglia: regia
2007 » Piano, Solo: regia, sceneggiatura
2005 » Cefalonia: regia
2002 » Il Posto Dell'Anima: regia, soggetto, sceneggiatura