I viaggi di Roby

Pivio


Filmografia dal 2000:
in produzione » Sarà un Musical - Nun è Napule: musiche
in produzione » The Start Up: la Storia di Egomnia: musiche
2016 » Io Non Mi Arrendo: musiche
2016 » corto It's Fine Anyway: regia, attore, soggetto, sceneggiatura, musiche
2016 » doc L’Uomo che non Cambiò la Storia: musiche
2016 » Ustica: musiche
2015 » Game Therapy: musiche
2015 » Le Frise Ignoranti: musiche
2015 » Max e Hèléne: musiche
2015 » doc Palermo Pride: musiche
2015 » Safrom: musiche
2015 » doc Torn - Strappati: musiche
2014 » Amori Elementari: musiche
2014 » L'Angelo di Sarajevo: musiche
2014 » The Sweepers: musiche
2014 » corto Ti Ucciderò: musiche
2013 » doc Donne nel Mito: Anna Magnani: musiche
2013 » doc Essere Riccardo… E gli Altri: musiche
2013 » corto Fratelli Minori: musiche
2013 » Song 'e Napule: musiche
2012 » All'Ultima Spiaggia: musiche
2012 » corto E la Vita Continua: musiche
2012 » doc Giuliano Montaldo - Quattro Volte Vent'anni: musiche
2012 » Il Peggior Natale della mia Vita: musiche
2012 » Mia: musiche
2012 » Paura 3D: musiche
2012 » RazzaBastarda: musiche
2012 » The Butterfly Room: musiche
2011 » Box Office 3D - Il Film dei Film: musiche
2011 » C'è Chi Dice No: musiche
2011 » doc Giovanna Cau. Diversamente Giovane: musiche
2011 » doc Hollywood Invasion: musiche
2011 » L'Arrivo di Wang: musiche
2011 » L'Infiltrato: musiche
2011 » La Peggior Settimana della Mia Vita: musiche
2011 » Questo Mondo è per Te: musiche
2011 » Un Natale x 2: musiche
2010 » doc L'Era Legale: musiche
2010 » doc Left by the Ship: musiche
2009 » Barbarossa: musiche
2009 » Cavie: musiche
2009 » doc Hollywood sul Tevere: musiche
2009 » L'Appello: musiche (Supervisione)
2008 » Carnera - The Walking Mountain: musiche
2008 » Complici del Silenzio: musiche
2008 » Si Può Fare: montaggio
2008 » doc Storie d'Armi e Piccoli Eroi: musiche
2007 » Il Mattino ha l'Oro in Bocca: musiche
2007 » Last Minute Marocco: musiche
2006 » 7 Km da Gerusalemme: musiche
2006 » L'Uomo della Carità - Don Luigi di Liegro: musiche
2006 » Maradona, la Mano de Dios: musiche
2006 » doc Vedi Napoli e Poi Muori: musiche
2005 » doc La Persona di Leo N.: musiche
2005 » Piano 17: attore (Ascensorista), musiche
2004 » E' già Ieri: musiche
2004 » Tre Giorni di Anarchia: musiche
2003 » Dietro le quinte di "El Alamein": musiche
2003 » Per Sempre: musiche
2003 » Uncut - Member Only: musiche
2002 » Casomai: musiche
2002 » El Alamein: musiche
2002 » doc I Ragazzi di El Alamein: musiche
2001 » Amorestremo: musiche
2001 » Se Fossi in Te: musiche
2000 » Blek Giek: musiche

Biografia:
Fondatore nel 1979 con Marco Odino del gruppo new wave Scortilla, di cui si ricorda l'hit Fahrenheit 451, dopo essersi laureato in Ingegneria Elettronica all'Università di Genova si trasferisce a Roma verso la fine degli anni ottanta e, insieme ad Aldo De Scalzi, dà vita ad un sodalizio artistico di alto livello nel campo della musica da film. Ottenuta la notorietà internazionale con Il bagno turco, ha composto un centinaio di colonne sonore sia per il cinema che per la televisione tra cui Elvjs e Merilijn, Ormai è fatta!, I giardini dell'Eden, Harem Suare, Casomai, El Alamein, Piano 17, Complici del silenzio, Si può fare, La peggior settimana della mia vita, Song 'e Napule (col quale nel 2014 vince il David di Donatello, il Nastro d'argento, il Globo d'oro ed il Bifest per la migliore colonna sonora) e le serie televisiva di Distretto di Polizia, L'ispettore Coliandro e Medicina generale. Autore di album solo (Stupid World) e con i Trancendental (Rinascimento, Deposizione, sempre con Aldo De Scalzi), svolge anche l'attività di produttore (Agricantus, Ramya & Nu-K, Ginevra). Con Aldo De Scalzi ha fondato l'etichetta discografica I dischi dell'espleta e la società di edizioni musicali Creuza.
(ultima modifica: 30/03/2016)

Sito Web: http://www.pivioealdodescalzi.com

Note:
Pivio è il nome d'arte di Roberto Pischiutta.