I viaggi di Roby

01/01/1965
Gaeta (Lt)

Altro


Massimo Santomarco


Filmografia dal 2000:
2017 » La Fuga: scenografia
2017 » Paolo Borsellino Adesso Tocca a Me: scenografia
2016 » L'Allieva: scenografia
2015 » Grand Hotel: scenografia
2013 » Vinodentro: scenografia
2012 » L'Amore Imperfetto: scenografia
2011 » L'Amore fa Male: scenografia
2010 » 20 Sigarette: scenografia
2008 » Grande, Grosso e Verdone: scenografia (Collaborazione)
2006 » Sfiorarsi: scenografia
2001 » Il Mare, non c' Paragone: scenografia
2001 » L'Amore Imperfetto: scenografia
2001 » Un Aldo Qualunque: scenografia


Premi e nomination