Cine Contest
I viaggi di Roby

22/04/1953
Roma, Italia

Altro


Simona Izzo


Filmografia dal 2000:
2017 » Lasciami per Sempre: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » Festa di una Famiglia Allargata: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » Pietro Mennea - La Freccia del Sud: soggetto, sceneggiatura
2011 » Tutta Colpa della Musica: soggetto, sceneggiatura
2010 » Il Padre e lo Straniero: soggetto, sceneggiatura
2007 » Tutte le Donne della mia Vita: regia, soggetto, sceneggiatura
2003 » Io No: regia, sceneggiatura
2001 » doc Un Altro Mondo č Possibile: regia
2000 » Canone Inverso: sceneggiatura