Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby

Elda Ferri


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Il Patto della Montagna: produttore
2016 » doc David 60 - Ieri Oggi Domani: produttore
2016 » La Veritą sta in Cielo: produttore
2014 » Anita B.: produttore
2014 » Last Summer - L’Ultima Estate: produttore
2013 » doc Autobiografia dell'Universitą Italiana: produttore
2011 » Un Giorno questo Dolore ti sarą Utile: produttore
2009 » Il Caso dell'Infedele Klįra: produttore
2008 » doc Caro Parlamento: produttore
2008 » I Demoni di San Pietroburgo: produttore
2007 » I Viceré: produttore
2005 » I Giorni dell'Abbandono: produttore
2005 » La Tigre e La Neve: produttore
2004 » Alla Luce del Sole: produttore
2004 » Le Chiavi di Casa: produttore
2003 » Prendimi l'Anima: produttore, produttore
2002 » Cuori Estranei: produttore
2002 » Pinocchio: produttore


Note:
Amministratore Unico della Jean Vigo Italia S.r.l.