Sudestival il cinema italiano in Puglia
I viaggi di Roby


Altro


Luciana Pandolfelli


Filmografia dal 2000:
2017 » Questione di Karma: montaggio
2016 » Poveri ma Ricchi: montaggio
2016 » Prima di Lunedì: montaggio
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: montaggio
2015 » Gli Ultimi saranno Ultimi: montaggio
2015 » Non c'è 2 senza Te: montaggio
2015 » Se Dio Vuole: montaggio
2014 » La Bella e la Bestia: montaggio
2014 » Una Pallottola nel Cuore: montaggio
2013 » Indovina chi viene a Natale?: montaggio
2013 » L'Ultimo Papa Re: montaggio
2013 » Pazze di Me: montaggio
2012 » Com'è Bello Far l'Amore: montaggio
2011 » Femmine Contro Maschi: montaggio
2011 » Nessuno mi può Giudicare: montaggio
2010 » Maschi Contro Femmine: montaggio
2010 » Una Canzone per Te: montaggio
2008 » Ex: montaggio
2007 » Cemento Armato: montaggio
2007 » Notte Prima degli Esami Oggi: montaggio
2006 » Notte Prima degli Esami: montaggio
2005 » doc Altri Occhi: montaggio
2004 » Apnea: montaggio
2003 » Sulla Mia Pelle: montaggio
2001 » Luna Rossa: montaggio
2001 » Sottovento!: montaggio