I viaggi di Roby
Massimo Ferrero

05/08/1951
Roma, Italia

Altro


Massimo Ferrero


Filmografia dal 2000:
2017 » Lasciami per Sempre: produttore
2015 » Festa di una Famiglia Allargata: produttore
2011 » Il Generale dei Briganti: produttore
2010 » Piazza Giochi: produttore
2009 » Shadow: produttore
2008 » Cosė Vanno le Cose: produttore, Produttore Esecutivo
2008 » Sleepless: produttore
2007 » Tutte le Donne della mia Vita: produttore
2006 » Ma l'Amore... Sė: produttore
2005 » Gas: produttore
2004 » Concorso di Colpa: produttore
2003 » Io No: produttore
2000 » Le Giraffe: produttore
2000 » Tra(sgre)dire: produttore


Sito Web: http://www.massimoferrero.net