Sudestival il cinema italiano in Puglia
I viaggi di Roby
Guido PappadÓ


Altro


Guido PappadÓ


Filmografia dal 2000:
2015 » doc A Wide Gaze: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » corto How To Cure Hangover in April: Color Correction
2014 » Sexy Shop: Color & Effetti Speciali
2011 » doc L'Isola: effetti (Color Supervision)
2011 » Nauta: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2008 » Giallo?: effetti
2007 » Ossidiana: effetti
2005 » Fuoco Su di Me: effetti
2005 » La Guerra di Mario: effetti
2005 » Mater Natura: effetti
2004 » corto 'O Guarracino: effetti (Supervisione)
2004 » Tre Giorni di Anarchia: effetti
2004 » Volevo Solo Dormirle Addosso: effetti
2003 » Il Resto di Niente: effetti
2002 » La Volpe a Tre Zampe: effetti
2001 » L'Amore Imperfetto: effetti
2001 » Resurrezione: effetti
2001 » Un Aldo Qualunque: effetti
2001 » Vajont: effetti
2000 » Chiedimi se sono Felice: effetti
2000 » MalŔna: effetti