leverita il film
I viaggi di Roby
Anita Zagaria


Altro


Anita Zagaria


Filmografia dal 2000:
in produzione » Sette Sigilli d'Amore: attrice
2016 » Acqua di Marzo: attrice
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: attrice (Rita Toscano)
2016 » Purchè Finisca Bene - Mia Moglie, Mia Figlia, Due Bebé: attrice (Luna)
2014 » Per Amore del mio Popolo. Don Diana: attrice (Jolanda Diana)
2013 » Volare - La Grande Storia di Domenico Modugno: attrice
2009 » La Fisica dell'Acqua: attrice (Infermiera)
2003 » Liberi: attrice (Paola)
2001 » Concorrenza Sleale: attrice (Signora Margherita)

Biografia:
Attrice di solida formazione teatrale, partecipa, molto spesso in parti di co-protagonista, a numerose pellicole (“Il camorrista”, “La leggenda del pianista sull'oceano”, “Notte prima degli esami”) la sua carriera è tuttavia maggiormente prolifica in televisione, come interprete di serie che hanno un notevole seguito di pubblico, tra le quali “Un medico in famiglia”, dove interpreta il ruolo di Nilde Martini; e “Butta la luna”, in cui recita nella parte di Elena Marini. Nel 1994 è stata protagonista, sempre in televisione, di un originale varietà condotto da Pippo Baudo “Tutti a casa”, che mescolava sapientemente fiction e dibattito in studio. Al cinema è soprattutto ricordata per la breve ma sentita interpretazione della madre del piccolo protagonista de “La corsa dell'innocente” (1992), regia di Carlo Carlei.
(ultima modifica: 12/07/2013)