I viaggi di Roby


Altro


Federico Pacifici


Filmografia dal 2000:
2017 » Cuori Puri: attore (Ettore)
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attore (Giuseppe Menduni)
2014 » corto Stella Maris: attore
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attore (Romolo)
2013 » corto SENZaria: attore
2011 » Boris il Film: attore (Brusini)
2008 » Adius Piero Ciampi e Altre Storie: attore
2008 » Altromondo: attore
2008 » Il Passato č una Terra Straniera: attore (Avvocato)
2008 » La Perfezionista: attore
2008 » No Problem: attore (Produttore)
2008 » Stare Fuori: attore (Eugenio)
2007 » Hotel Meina: attore (Alberto Moneri)
2003 » Hannover: attore
2003 » Il Resto di Niente: attore (Clemente Fonseca)
2003 » Ilaria Alpi - Il Pių Crudele dei Giorni: attore (Andrea lervolino)
2000 » Almost Blue: attore (Capitano Carabinieri)