I viaggi di Roby

Roy Bava


Filmografia dal 2000:
2017 » Mister FelicitÓ: aiuto regista
2014 » Si Accettano Miracoli: aiuto regista
2013 » Il Principe Abusivo: aiuto regista
2010 » Un Altro Mondo: aiuto regista
2009 » Christine - Cristina: aiuto regista
2009 » Shadow: aiuto regista
2008 » doc I Believe in Miracles: partecipazione
2004 » doc Mario Bava: Operazione Paura: partecipazione
2003 » B.B. & il Cormorano: casting, aiuto regista
2003 » Lavorare con Lentezza: aiuto regista


Premi e nomination