I viaggi di Roby

Dario Argento


Filmografia dal 2000:
in produzione » Dario Argento's The Sandman: regia
2017 » Blood on Méliès Moon: attore
2014 » doc Il Giovane Argento: partecipazione
2014 » doc Momenti della Verità: partecipazione
2014 » doc Nessuno Siamo Perfetti: partecipazione
2012 » Dracula 3D: regia, sceneggiatura
2010 » doc L'Ultimo Gattopardo: Ritratto di Goffredo Lombardo: partecipazione
2009 » Giallo/Argento: regia, sceneggiatura
2007 » La Terza Madre: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2007 » doc Linee d´Ombra: partecipazione
2004 » Il Cartaio: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2004 » doc Mario Bava: Operazione Paura: partecipazione
2000 » corto Lo Spietato: produttore
2000 » Non ho Sonno: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2000 » Scarlet Diva: produttore


Sito Web: http://www.darioargento.it