leverita il film
I viaggi di Roby

15/01/1956
Lazise (Vr), Italia

Altro


Tiziano Crotti


Filmografia dal 2000:
2016 » Fuga da Reuma Park: suono (presa diretta)
2014 » Il Ricco, il Povero e il Maggiordomo: suono (presa diretta)
2012 » Il Peggior Natale della mia Vita: suono
2011 » La Peggior Settimana della Mia Vita: suono
2011 » corto Screwdriver: suono
2011 » doc Visit India: suono
2008 » doc Allegro Moderato: suono
2008 » Amore Bugie e Calcetto: suono
2008 » Solo un Padre: suono
2006 » La Cura del Gorilla: suono
2006 » Un Amore su Misura: suono
2005 » L'Uomo Perfetto: suono
2004 » Se Devo Essere Sincera: suono
2001 » Honolulu Baby: suono
2001 » L'Amore Probabilmente: suono
2000 » doc La Rabbia: suono
2000 » Quello che le Ragazze non Dicono: suono


Notizie

Premi e nomination