Cine Contest
I viaggi di Roby


Altro


Massimo Mariani


Filmografia dal 2000:
2017 » Nel Mondo Grande e Terribile: suono (Montaggio del Suono e Mix)
2017 » doc Re-Legalized: suono
2017 » doc Yvonnes: suono (Montaggio e Mix Audio 5.1)
2016 » doc La Natura delle Cose: suono (Sound Design e Mix)
2016 » doc Nuova Zita: suono
2016 » doc Ritmo Sbilenco. Un Filmino su Elio e le Storie Tese: suono (Mix e Sound Design)
2016 » doc Sono Guido e non Guido: suono (missaggio)
2015 » doc L'Infinita Fabbrica del Duomo: musiche, suono (Montaggio)
2015 » corto Swing: casting (Mix)
2015 » doc Voglio Dormire con Te: suono (Mixaggio e Sound design)
2014 » doc Hyperion: suono
2014 » doc Io sto con la Sposa: suono (Sound mix)
2014 » doc L'Albero di Trasmissione: suono (Finalizzazioni e Mix)
2014 » doc Musica!: suono (Montaggio del Suono e Mix)
2013 » doc Il Segreto: suono
2013 » doc Materia Oscura: musiche, suono (Montaggio)
2013 » doc Piccole Scelte - Alessia: suono (Mix)
2013 » doc Quello che Resta: suono (sound design e sound mix)
2013 » doc Questa Miniera: suono (Post-Produzione)
2011 » doc Il Castello: musiche
2011 » doc Milano 55,1. Cronaca di una Settimana di Passioni: partecipazione
2011 » Tutto Bene: suono
2010 » La Piccola A: suono
2010 » doc Niente Paura: suono
2009 » doc Grandi Speranze: musiche, suono
2007 » doc I Promessi Sposi: musiche
2004 » Agata e la Tempesta: suono
2004 » Promised Land: suono
2001 » Brucio nel Vento: suono
2000 » Pane e Tulipani: suono

Biografia:
Massimo Mariani è compositore, produttore, sound designer e sound engineer. Ha collaborato alla realizzazione di colonne sonore per produzioni cinematografiche e televisive in tutto il mondo. Ha lavorato per Teatro alla Scala, all’Arena di Verona, al Teatro Regio di Torino, all’Università di Padova, al Politecnico di Milano, all’Accademia Sibelius di Helsinki, e al Simon Fraser University di Vancouver.
Ha inciso e prodotto per Le Disques Victo in Canada, la R&R Megacorp di Londra, la CAM di Roma, la EMI, la CGD, la Warner Chappell e per numerose altre etichette internazionali. Ha partecipato a numerose rassegne quali: la Triennale Musica di Colonia, le Notti dell’Immaginario al Palazzo Reale di Napoli, Dangerous Currents a Vancouver, Suoni e Visioni a Milano, Città spettacolo a Benevento, Rumori mediterranei a Roccella Jonica, Theater Winter a Tokyo e infine Electroacoustic Music a Bourges.
(ultima modifica: 11/02/2013)

Notizie

Premi e nomination