I viaggi di Roby
Fabio Bonifacci

25/10/1962
Bologna, Italia

Fabio Bonifacci


Filmografia dal 2000:
in produzione » Metti la Nonna in Freezer: soggetto, sceneggiatura
2017 » Mister FelicitÓ: soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Le Radici dei Sogni. L'Emilia-Romagna tra Cinema e Paesaggio: partecipazione
2015 » Loro Chi?: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » La Nostra Terra: soggetto, sceneggiatura
2013 » Amiche da Morire: soggetto, sceneggiatura
2013 » Benvenuto Presidente!: sceneggiatura
2013 » Bianca come il Latte, Rossa come il Sangue: soggetto, sceneggiatura
2013 » Il Principe Abusivo: soggetto, sceneggiatura
2013 » Indovina chi viene a Natale?: soggetto, sceneggiatura
2012 » Benvenuti al Nord: soggetto, sceneggiatura
2011 » C'Ŕ Chi Dice No: soggetto, sceneggiatura
2011 » Lezioni di Cioccolato 2: soggetto, sceneggiatura
2011 » Senza Arte NÚ Parte: sceneggiatura
2009 » Diverso da Chi?: soggetto, sceneggiatura
2009 » Oggi Sposi: soggetto, sceneggiatura
2008 » Amore Bugie e Calcetto: soggetto, sceneggiatura
2008 » Si Pu˛ Fare: soggetto, sceneggiatura
2007 » Lezioni di Cioccolato: soggetto, sceneggiatura
2007 » Notturno Bus: sceneggiatura
2004 » E' giÓ Ieri: sceneggiatura (Collaborazione)
2001 » Ravanello Pallido: soggetto, sceneggiatura
2000 » Tandem: soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Fabio Bonifacci Ŕ sceneggiatore di cinema. Tra i suoi film "E Allora Mambo", "Tandem", "Ravanello Pallido", "Notturno Bus", "Lezioni di Cioccolato", "Amore, Bugie & Calcetto" e "Diverso da Chi?".
╚ anche autore televisivo e teatrale. Per Mondadori ha pubblicato, insieme a Enrico Bertolino, "Ho Visto Cose..." (2003) e "Quarantenne SarÓ Lei" (2005), e nel 2008 "Amore, Bugie & Calcetto" dal quale Ŕ tratta la sceneggiatura dell'omonimo film da lui firmata.
(ultima modifica: 27/04/2009)