Sudestival il cinema italiano in Puglia
I viaggi di Roby


Altro


Alessandro Bianchi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Youtopia: suono
2017 » Mister FelicitÓ: suono
2017 » Ovunque Tu Sarai: suono
2016 » La Pazza Gioia: suono
2016 » corto Valparaiso: suono (Montaggio)
2014 » Dolcezza Extrema: Voce Bakterio Piloro
2012 » Workers - Pronti a Tutto: attore
2011 » Box Office 3D - Il Film dei Film: attore (Camerlengo Ep. "Il Codice Teomondo Scrofalo" - Pallidone Ep. "Twinight" - Uomo Radar Ep. "Eroi sotto il Mare" - Massimo Moratti Ep. "Erry Sfotter e l'EtÓ della Pensione")
2011 » Come Trovare nel Modo Giusto l'Uomo Sbagliato: attore (Valerio)
2007 » doc Noi Dobbiamo Deciderci: partecipazione (Ministro dei Trasporti)
2000 » 500 !: attore (Capitano Orologio)