I viaggi di Roby


Altro


Antonio Petrocelli


Filmografia dal 2000:
2017 » 1993: attore (professor Romano)
2017 » Lasciati Andare: attore
2015 » doc Mater Matera: partecipazione
2014 » Qualunque Cosa Succeda - Giorgio Ambrosoli, una Storia Vera: attore (Avvocato Guzzi)
2013 » Uscio e Bottega: attore (Conduttore Televisivo)
2010 » doc Francesco Nuti... E Vengo da Lontano: partecipazione
2008 » Matrimoni e Altri Disastri: attore (Renato Andreini)
2006 » Il Caimano: attore (Avvocato del Caimano)
2003 » Lavorare con Lentezza: attore (Santoro)
2001 » Caruso, Zero in Condotta: attore (Preside)
2001 » La Stanza del Figlio: attore (Enrico)
2000 » Metronotte: attore (Antonio Morana)
2000 » Ribelli per Caso: attore (Sorvino)


Premi e nomination