I viaggi di Roby

Primo Reggiani


Filmografia dal 2000:
in produzione » Sangue d'Arance: attore
2017 » Ovunque Tu Sarai: attore
2016 » La Ragazza dei Miei Sogni: attore
2016 » Segreti - La serie: attore, produttore
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: attore (Stefano)
2014 » Paranormal Stories: attore
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: attore (Stefano)
2013 » Universitari - Molto Più Che Amici: attore (Alessandro)
2012 » Una Grande Famiglia: attore (Stefano)
2011 » Ci Vediamo a Casa: attore (Andrea)
2011 » Fantasmi - Italian Ghost Stories: attore (Ep. "Offline")
2011 » Qualche Nuvola: attore (Ivan)
2010 » Baciami Ancora: attore (Lorenzo)
2010 » Le Ultime 56 Ore: attore (Torrias Enzo, Parà)
2009 » Feisbum: attore (Jano, Ep. "Default")
2008 » L'Imbroglio nel Lenzuolo: attore
2008 » La Siciliana Ribelle: attore (Lorenzo)
2008 » Polvere: attore (Domini)
2007 » Scrivilo sui Muri: attore (Alex)
2005 » Melissa P.: attore (Daniele)
2002 » Rosa Funzeca: attore (Fernando)
2001 » La Vita Come Viene: attore (Figlio di Beppe)


Note:
Figlio di Aldo Reggiani e Caterina Costantini.