Cine Contest
I viaggi di Roby


Altro


Johannes Hiroshi Nakajima


Filmografia dal 2000:
2016 » L'Accabadora: montaggio
2015 » doc Genitori: montaggio
2013 » doc Situazione: montaggio, fotografia
2013 » TIR: montaggio
2011 » doc Giusva: montaggio
2009 » doc HN - Hermann Nitsch: montaggio
2008 » doc L'Infame e suo Fratello: montaggio
2008 » doc Rumore Bianco: montaggio
2007 » doc Il Tempo del Dopo. I Balcani di Predrag Matvejevic: montaggio
2007 » doc L'Isola Analogica: montaggio
2006 » Jimmy della Collina: montaggio
2005 » doc Dietro l'Orizzonte: montaggio
2000 » La Capagira: aiuto regista