Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Sabrina Balestra


Filmografia dal 2000:
2017 » L'Ora Legale: scenografia
2017 » La Vita in Comune: scenografia
2016 » Braccialetti Rossi 3: scenografia
2015 » Braccialetti Rossi 2: scenografia
2015 » La Scelta: scenografia
2014 » In Grazia di Dio: scenografia
2014 » Noi siamo Francesco: scenografia
2011 » Il Paese delle Spose Infelici: scenografia
2011 » Senza Arte Né Parte: scenografia
2010 » Il Primo Incarico: costumi, scenografia
2010 » L'Estate di Martino: scenografia
2009 » doc Filia Solis: scenografia
2009 » marPiccolo: scenografia
2008 » Fine Pena Mai: scenografia
2008 » Galantuomini: scenografia
2003 » Il Miracolo: scenografia
2000 » Sangue Vivo: scenografia